Facial dan ekstrasi jerawat saat hamil

Sore bun, mau tanya. Saya sudah hamil 7w, jerawat sekarang tumbuh banyak dan beberapa ada yang besar2. Sebelumnya muka saya mulus. Jadi saya tidak terlalu pede. Setau saya juga saat hamil tidak boleh pakai obat jerawat apapun. Jadi saya ingin facial dan dibersihkan wajahnya saja. Tapi apakah aman untuk facial dan pemencetan jerawat untuk ibu hamil? Mohon jawabannya ya bunda2

12 Tanggapan

nanti ilang sendiri kok bund....

6y ago

memang awal2 seperti itu soalnya saya sendiri ngalamin nnti ilang sendiri

sebaiknya jangan dulu bun

6y ago

Trima kasih komentarnya bun