Bingung Bin Galau

Sore bun mau tanya nih. Aku kan pernah abortus usia 7w 5d januari kemarin dan sekarang siklus haid aku telat 11hr. Aku ngerasa ada tanda2 waktu pertama aku hamil tapi ditespack negatif terus ya. Terakhir tespack tgl 14 kemarin bun mohon sarannya?

5 Tanggapan

Tunggu sampe telat 2 Minggu bun trs coba tes ulang. Kalo masih negatif coba ke dokter buat USG, biasanya UK 6 Minggu udh keliatan ada kantong kehamilan apa ga kalo USG lewat bawah. Aq promil disarankan gitu sm dsog nya, walaupun udh tespek positif tetep tggu 2 Minggu baru bisa cek USG

5y ago

Gitu ya bun makasih😊

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraniin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Di tespeck ulang bun, biasanya akurat nya dua pagi hari, coba dua hari lagi tespeck

5y ago

Semoga aja bun bantu doa nya semoga jadi dan kuat janinya sampai persalinan🤗

Amin... Aku juga di doain bun... Pengen punya anak kembar hihi

Tunggu telat 2minggu bun