Hasil Testpack Samar

Hai bunda … Haid Terakhir tanggal 9 Januari - 12 Januari 2023, Menikah di tanggal 14 Januari sampai sekarang belum haid kemudian kemarin sore aku coba testpack hasilnya spt ini positif / negatif ya bun ? Mohon bantuannya karena baru pertama kali hehe… terimakasih 🤗🤗 #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Hasil Testpack Samar
15 Tanggapan

sepertinya positif bun... dicoba tespek lg bbrp hari..😂 kalau gak sabar bs tiap hari bun kayak saya dulu sedia tespek bnyak... coba pake yg merk HCG isinya wrna pink bun.. bs jelas terlihat samarnya dibanding merk lain kl pengalamanq kemaren gt..

InsyaAllah positif bunda, jika ingin lebih yakin bunda testpack dengan merek lain spt onemed ultraone yg sensitivitas tinggi dan berkala tiap 3 hari. Jgn lupa konsumsi asam folatnya ya bunda semoga sehat terus 🥰

aku sempet sama bgt bun dilihat dari lampu baru keliatan, di foto ga keliatan terus seminggu kemudian aku tespek lagi udah garis dua terang pake 3 merk berbeda bun

sana bun aku telat 3 hari iseng2 tespek, kalau dilihat sekilas ya negatif. saya nunggu lagi semingguan, alhamdulillah udah terang

waktu saya juga begitu bun, awal tespek samar.. besok nya saya coba lg tapi pas baru bangun tidur.. baru keliatan jelas

Sepertinya positif bun coba di tespek lagi 2-3 hari kedepan, jika makin terang berarti benar positif hamil bun

Sama bun aku juga bingung hasil aku samar, test waktu malam hari waktu haid telat 1 hari

1y ago

selamat bunda ini insyaallah sudah positif karena garisnya makin terang silakan hubungi bidan terdekat yaaaa 🥰🤗

coba tunggu beberapa hari lagi,tespek lagi,dlu saya juga gt,baru telat 3 hari masih samar bngtt,

klo baru telat 2 atau 2 hari mah belum keliatan hasilnya. tunggu seminggu lagi yah

garis dua samar bun.. insha Allah positif, coba besok pagi diulangin lagi bun..