kenapa bayi saya rewel dan kalau bab sepertinya perutnya agak ga enak

sore bun.. mau tanya.. kenapa si bayi saya usia 1 bulan.. rewel terus yaa.. tiap malam rewel sampai pagi . lalu #maaf ee nya juga rada sakit untuk ngedennya.. itu kenapa ya bun?? ada yang pernah ngalamin?? trims atas tanggapannya

2 Tanggapan

klo sufor coba ganti merk bun, adekku dlu gtu, pke bebelac baru cocok...

5y ago

oh gtu yaa.. ok makasi bun..

asi atau sufor bun?

6y ago

sufor bun, asinya blum banyak.. lebih banyak asupan sufornya..