seputar kehamilan

sore bun.. mau nanya kandungan ku skrng 6bln. tp kok knp ny pas menginjak 6bln kl berhubungan sama suami jd terasa banjir gt.apa ketuban ny pecah apa gmn... apa berbahayakah? trus kemarin cek up aku ga bilang dokter karna malu. tp dokter bilang jgn hubungan dl karna plasenta lg d bawah. makasi

1 Tanggapan

setau aku, kl ketuban pecah pat akan merembes trs bun tanpa henti dan gak bs d tahan trs rasanya anget2, ap bunda jg bgtu ? dan soal HB sama suami, harusnya emg ikutin anjuran dokter kl plasenta lg d bawah, krn d takutkan ada pendarahan after HB bun.. soalnya aku dl wkt hamil jg plasenta d bawah dan emg d jaga bgt saama obgyn aku, krn tkut ada pendarahan pas HB atau after HB.

5y ago

ga aku cm pas lg hb aja.. aku tau plasenta lg d bwh pas kemaren cek up..