udah lewat hpl

40w 5d..udah lewat hpl..agak cemas sama si dede blm mau keluar..sementara bb baby ny 3,6-3,7. Malam in d suruh cek up lg k dokter..dede ny blm masuk k pinggul..3 hr yg lalu dokter bilang kalo belom kontraksi juga mau d induksi.. 3 hari yg lalu d usg hasil ny semua ny bagus dari air ketuban,letak plasenta,ari2 nya.. Menurut bunda d induksi aja..ap tungguin si dede kontraksi sendiri?? Karna beberapa tetangga cerita kalo ad yg hamil sampe 10bln baru lahiran..

1 Tanggapan

mending ikutin saran dokter aja bun. soalnya kalo udah 41w ngeri juga kalo blm ada tanda2 si dedek mau keluar bun