mual yang berkepanjangan

sore bun, gmn ya cara ngatasi mual yg terus menerus saat hamil? saya sdng hamil anak kedua usia kandungan 7 minggu, mual nya gak tahan banget bun.. bikin badan jd lemas, yang anehnya saya mualnya sepanjang hari bun.. terutama minum air putih itu bikin mual bngt, bagi pengalamannya ya bun, terima kasih

2 Tanggapan

coba priksa ke dokter kandungan aja bun, biar lebih jelas kenapanya. trus biasain buat ngemil, pokoknya jangan sampe perut kosong

klu mual mah susah bun.aku biasa makan mngga aja biar ngurangin mual