Sering Pup

Sore bun.. Gini, anakku umur 1 bulan 20 hari, sesore ini tadi sudah pup 4 kali, dan pup nya itu seperti busa gitu.. Wajar nggak sih bun?

1 Tanggapan

asi ga bun? wajar kok bun. biasanya karena minum asi foremilk. yaitu asi yg mengandung sedikit lemak. jadi disarankan menyusui 20menit 1 payudara biar dapet asi yg ada lemaknya. yg penting anaknya ga rewel dan ga ada demam atau males menyusu

5y ago

Di pantau aja besok pup nya gimana. Yg paling penting terus gempur ASI nya