pup hijau bayi umur 1 bulan 20 hari

bund klo pup warna hijau kek gini aman tidak ya ? udah pup 5 kali . pup tidak terlalu banyak cuma warna nya kek gitu #firstmom umur bayi 1 bulan 20hari

pup hijau bayi umur 1 bulan 20 hari
1 Tanggapan

bunda maaf.. dedeknya minum asi atau sufor? coba dikroscek lagi kalo asi, inget2 aja dulu di bundanya abis makan/minum apa? itu tekstur fesesnya mirip waktu anakku kena alergi berujung diare bun.

5mo ago

Wktu sebulan baby ku juga pup hijau bun 2 hari lama kelamaan balik lagi kuning cerah full asi