sedih

sore bun ..? disini ada nggak sih yang udh nikah lama tapi belum juga dikasih momongan seperti saya ?? setiap keluar rumah dan bertemu teman atau saudara bukan kabar yang ditanyain malah sudah ngisi belum sudah hamil belum ?? kadang kasian liat suami bingung mau jawabnya ??

92 Tanggapan

Sabarr bun...mngkin alloh msih mnginginkan klian bermesraan be2... Sabarr kalo dh wktunya dan rezekinya gakan kmna bunnn Karena rasullulloh prnh berkta yg mandul tuh bukn yg tdk pnya anak...tp yg pnya anak bnyk namun tdk mmpunyai mnfaat ktika org tuanya tlh mninggal.... Sabarr yaa bun ttep berdoa dan brusaha ajj... Coba dipncing pke pil kb...sya jgg 5thn dipel kb bgtu lepas hnya ksong 5bln bun...