Ankku 14 bln gtm parah, mkn ap pun gmau, cma nen aj, klo tgh mlm kbgun prut nya grok²,

Solusinya klo ank gtm gmn?brp lma biasanya?#seriusnanya

1 Tanggapan

udh brp lama susah makannya? feeding rulesnya gmn bun? apa anaknya suka makan makanan manis? pola tidurnya teratur ngga? babnya lancar atau ngga? coba biarkan anak makan sendiri ajak anak makan bersama keluarga pemberian makan menu utama berbenturan/berdekatan ngga sama jam anaknya nyusu/ngemil? cek rongga mulutnya mana tau ada tumgi/sariawan anak susah makan byk faktornya bun. byk yg mesti di evaluasi. bs jd krn faktor gangguan sensory, jadwal makan yg berantakan, pola tidur yg ga teratur, atau ada indikasi medis yg lainnya. atau cari tau dari bbrp info di ig @drtanshotyen @rddenisa @metahanindita @anisyacahya dll. semangat ya bun🥰