menyusui

Solusinya donk bunda Anak saya umur 8m dia asi + sufor . sejak 5 hari ini dia gak mau mimik asi . Di kasih susu pun dia gak mau . Kalau maemnya Alhamdulillah masih lahap Bun . Apalagi kalau malem susah banget di bangunin suruh mimik . Kadang cuman satu kali mimiknya kalau malem .. Apa iya Bun bayi usia 8m mimiknya sudah berkurang ya bunn Mohon solusinya Bun

9 Tanggapan

Alhamdulillah kalo makan nya lahap ya bun, wajar kalo susunya berkurang kan dia udah ditambah makan..

4y ago

Kalau mlem kadang cuma 2 kali minum asi bunda . Itupun cuman bntar

Anakku 7 bln lebih, maem nya susah mimik susunya yg ngebut😔

4y ago

Anak bunda kalau malem tetep mimik ta Bun ? Anakku susah banget kalau mlem mimiknya

wajar bun,kan makan nya lahap.. susunya berkurang😉

Ini 8m itu 8 minggu atau 8 bulan bun

8 m itu apaan ?

4y ago

Month (bulan)

Up