7bulan 20 hari

Solusinya donk Bun, udh mau 2mnggu ini anak saya gak doyan makan paling cuma 2sendok habis itu dlepehin pdhal udh gnti² menu jam nya udh bner kadang d rolling juga waktunya tapi tetep gak mau, Itu gmna ya? Ada yg Sama gk ? Trimksih

1 Tanggapan

Bisa disuapin langsung sama tangan bun? Anak saya dari usia 8bulan klo pake sendok cuma masuk 2 sendok, nyoba disuapin lgsung malah mangap terus ,sampe skrg usianya 11 bulan lebih suka tanpa sendok😅

4y ago

Semoga berhasil bun