Lapar tapi mau makan mual

Solusinya dong gampang lapar tapi mau makan tuh males banget mual gk enak

8 Tanggapan

Makan apa saja yg bunda suka & mau, selama matang & bersih. Aku maksain makan makanan sehat, sayur2an dll tp dimuntahin lg, percuma. Mending makan apapun yg bunda mau (yg bisa masuk). Kata dokterku trimester 1 mah yg penting makanan masuk wkwk nnti trimester 2 pas udah mulai gak mual muntah baru mikirin gizi dll. Semangat bund!

Sama bun, perut rasanya lapar tp kalau makan mual. Kalau aku makanan yg rasanya kuat bun, misal sekalian agak kecut apa asin pedes gtu. Kalau hambar pasti langsung mual. Misal nasi pun aku tambahi garam.

makan dikit tp sering.. kalau ga bisa makan nasi ya bubur, lontong, roti, wafer, biskuit atau rebusan/kukusan macam ubi, pisang, jagung makan buah-buahan (dingin lebih seger klo pas mual)

sama Bun, kalo aku lebih dipaksain aja walaupun sedikit soal jadi lemes juga ke kitanya

kalo pas pengen makan lgsg makan Bund, gppa sedikit2 tapi sering makan biar menghindari mual

kalo sy sma dokter disaranin minum dingin utk mrdakan mual, makan sedikit tpi sering

sama bun bingung mau mkn apa😩🤮🤮

1y ago

iya apalagi aku gk suka buah2n paling alpukat sama apel juga maksain, makanan yang manis2 juga gk suka minum susu aja kayak minum obat😁

sama bun