anak

Solusinya dong bunda anak saya 18 bulan blm tumbuh gigi ..cara nya gimna iya bunda

8 Tanggapan

kalo 18m belum tumbuh gigi setau saya udah waktunya ketemu dokter gigi bun, biasanya nanti di rontgen mulut diliat ada benih giginya atau tidak, trus ada yg menghalangi benih giginya itu tumbuh atau tidak, dll.

aku bca di artikel mkanan untuk mempercepat tumbuh gigi : tahu dan brokoli.

K dokter bund, takutnya kek murid kk saya udah SD belum tumgi juga

4y ago

Klas 4SD bund, kasian katanya dia klo d sekolah gk pernah jajan, trus kadang ada temennya yg iseng ledekin dia

terus udh numbuh blm bun akhirnya giginya!?

kasih food finger, teether. pijat gusinya.

ke dokter gigi bu

konsul dr bun

ke dokter