Tentang Kb

Solusinya dong bun, saya sebelumnya riwayat pcos haid tdk teratur Alhamdulillah sy d berikan kepercayaan sekarang sdh lhiran tapi SC,kira2 KB apa ya Bun msh bingung klo KB 3bln kmrn mlh d sarankan itu SMA bidan puskesmas takutnya nnty tambah berantakan siklusnya,, Krna kk saya mlh kdng hais terus kdng GK haid

1 Tanggapan

Bunda menyusui ga? Kalau menyusui, cari KB non hormonal bun, contohnya IUD. Kalau pcos + menyusui emang haidnya pasti akan super berantakan banget, apalagi ditambah KB hormonal, makin2

6mo ago

menyusui bun