GTM atau gusi gatal

Solusinya dong bun buat anak ku, skrg lgi susah2 nya mkn. Udh dicoba semua ttp aja di lepeh, tapi kalo mak Bpk nya makan nasi Sebutir dua butir dia mau, aku takut sistem pencernaan nya bermasalah karna makan nasi yg blm tekstur nya dia. Gmn nya ngakalin nya bun

1 Tanggapan

Umur brp bun?

5y ago

Nah ituu gemes nyaa. Lebih tertarik makanan Bpk nya, padahal mah kita lebih semangat masak buat bayi, tp gak dimakan sedih aku tuhh hahahaha