Bayi 2 bulan bintik2 dikepala

Solusinya bunda kepala belakang anakku bintik2 isi nanah kalo kata orang2 tua itu sawan bayi, gimana ya ngilangiinya uda dipakein salep bidan kok belom sembuh2 juga anak juga jadi rewel kasian, solusinya bunda tolong??

Bayi 2 bulan bintik2 dikepala
6 Tanggapan

1mo ago

udah pake crim pigeon

Punya anakku kaya gitu, ada 3. Bekas gigitan nyamuk tapi bun. Ku pakein cream baby aja. Tapi kalo punya anak bunda banyak gitu kurang tau sih. Baiknya konsul ke Dsa dulu.

Itu karna kegerahan biasanya kaya baby ku, coba ruangan nya dibikin sejuk + oles noroid cream.

pake salep gentamicin bun, anakku kemarin dari DSA dikasih salep itu bun cepet sembuhnya

kedokter anak ya bu, bidan bkn ranahnya utk pengobatan anak

1mo ago

iya emg harus kedokter anak kalo kaya gitu, atau dokter kulit. soalnya salep pun cocok cocokan bu, kalo ikutin saran org misal ga cocok jg gimana?

bagian kepala saja apa seluruh badan bun?