Bun boleh gak aku makan tepung tapioka yang dibikin bubur soalnya maag ku kambuh😭

Solusi Bun maag ku kambuh sejak awal kehamilan

1 Tanggapan

boleh, tapi bukannya malah jadinya kental lengket gitu seperti papeda gitu ya mam kalau pakai tapioka? Konsumsi obat pereda maag mam, lalu kurangi makanan pemicu asam lambung naik, makan tepat waktu, makannya sedikit sedikit aja tapi sering supaya kerja lambung tidak terlalu berat.

2w ago

hindari penyebab kambuhnya mam, memang perlu kehati hatian banget kalau sudah berkaitan dengan maag.