Bayi 8 Bulan sudah 5 hari tidak BAB

Solusi BAb bayi 8 bln 3 mggu biar lancar bun. Obat sdh di kasih buah juga sdh tpi tetap gk BAB tapi ngedan sih sampai nangis dan keluar dikit keras lgi di tambah ikut darah. Sdh 5 hari gk BAB

5 Tanggapan

bunda coba anusnya olesin sabun cair atau minyak zaitun atau baby oil, kasihan klo dia harus mnum obat 😢 klo aku pribadi pake cara lain dulu klo blm bisa juga baru priksa kedokter dn obat, semoga lekas membaik yah bund anaknya

1y ago

ok bun terimakasih

anak saya dulu awal mpasi 7 hari belum bab, akhirnya ke DSA diresepin microlax. Saran dari DSA tiap hari dikasi buah naga sm yogurt, atau lacto B, hindari wortel dlu, trs si ibu karna saya ASI suruh minum yakult

kalo anakku tak kasih apel kukus. pasti hari itu juga lngsung BAB bun. sudah pernah coba belum bun?

microlax/dulcolax bun sama maem yogurt

makan buah naga bun

1y ago

sudah bun tpi tetap aja gk bisa, kadang BAb sampai ngedan dan keluarnya harus saya bantu tpi dia nangis histeris gitu. jadi kasihan lihatnya bun