Demam

Solusi mengobati demam bayi usia 2 bln apa ya bun? Tadi cek suhunya 37,5 Badannya hangat,matanya sampe berair dan rewel?sedih liatnya

21 Tanggapan

Minum obat sanmol bun, trus tempelin byebye fever di kepalanya... sama sering2 disusuin...

Susuin aja trs klo sampe bsknya blm turun atau malah tambah demam dikasih tempra aja

Bawa ke dokter aja bun. Kalau panas berarti ada yg salah ama dedek

Itu suhu normal, blm demam. Susuin aja terus, skin to skin

Susuin aja bun sama skin to skin ,, jngn pke baju yg tebl"

Susuin terus bun. Kalau aku gitu nanti reda2 sendiri demamnya

5y ago

Kira-kira brp lama turunnya bun?

gempur asi, kompres pakai air hangat bun

minumin sanmol sama disusuin aja bun

Kasih sanmol bu..

kasih sanmol bun