Seriusnanya Bun aku hamil 18weeks 5hari tpi perut blm keliatan? Hamil

Solanya org2 pada nyinyir ,kok hamil perutnya gk gede2 si. Ada yg sama kah bun?🥺

2 Tanggapan

gausah didenger ya bun omongan tetangga, yang penting bunda tau yang diperut sehat ,bbjnya cukup, dan semuanya normal. sama ko aku juga kecil baru keliatan hamil pas 7bulanan, orang ngira aku susah makan, padahal dibalik layar bbjnya cukup malah aku disuruh diet. semangat bunda🤗

3y ago

makasih bun atas saran dan semangatnya❤sehat2 ya bun sama debaynya🤗

klo aq mah bodo amat yg pnting pas priksa janin sehat