Sofa Bayi

Sofa bayi kaya gini boleh dipake dari umur berapa bulan ya bun? Dan apa tulang belakangnya nanti gak bengkok? Karna sy perhatikan, agak melengkung turun gitu jadinya

Sofa Bayi
29 Tanggapan

sofa bayi digunakan untuk bayi umur berapa setau aku boleh dipakai dari baru lahir kok bun..

saya juga beli Bun,,, semoga aja nanti Dede kalo udah lahir betah buat makenya

anak saya pke' ini usia 1bln smpe' 3bln aja bun, hbs it anak saya gg mau lg

alaminya tulang belakang emg bengkok kan bund, kalo lurus justru masalah 😗

yg rekomended dr toko apa ya d shopee? yg empuk halus dan nyaman

Usia 2bulan udh aku pakein bun, sampe skrg 5bln buat santuy😂

Dr NB bisa bun, tp kl ankny udh aktif ga begitu kepake lagi..

Dri NB anakqu pkek sofa bayi bun

Saya pakai dari NB bun.. baby anteng kl duduk disitu .

Dr nb anakku pake itu bun buat jemur