salah siapa

sodara yg udah milih siapa yg jdi suami , mereka juga yg dlu bilang , " udah pertahanin ajh sama dya , dya baik kita juga setuju kok sama yg itu , gpph da orang jawa juga , kerja nya pabrik pasti masa depan nya cerah. gliran skarang udah jadi suami malah kata sodara nge jelek"in , keluarga nya berkurang seperti ga pernah solat sama ngaji juga di jelek"in , trus suami nya LDRan kan kerja nya jauh , trus ada renovasi rumah suami ga ikut bantu, katanya dya mah enak makan tidur" ga mikirin yg di rumah lahh suami juga kan niat di sana kerja kecuali nganggur lagian yg ngasih upah juga suami bkn aku gmna siih , kesel saya mah pnya sodara teh serba salah

2 Tanggapan

Asal sebelum nikah bunda udah secara sadar melek dan menerima semua kekurangan dan kelebihan pasangan. Omongan oranglain emg bisa berubah ubah bun, yg penting keyakinan diri sm pasangan ya bun. Semangat jgn mudah tersulut emosi.

5y ago

iya udah melek sadar nerima apah ada nya , ehh pnya sodara koq mulut nya gtu rubah" wae pusing saya mah.

berpegang teguh bun ke suami bun biarin mereka mau ngomong apa yamg lenting kitanya bahagia

5y ago

iya bun bahagia , kan kaka" sndiri yg milihin jodo bwt aku , gliran ada apa" kaka ga mau di salahin , tetep we aku sama suami yg di salahin