kehamilan

sodara saya hamil 1 bulan. udah gituu ko pendarahan.. keluar flek udah seminggu lebih. keluarnya sakit katanya.. tapi pas di usg janin nya ada. dan sehat.. ituu kenapa yaa bunda. please comment...

3 Tanggapan

bedrest total aja. dulu aku juga gitu kok, bukan cuma flek malah pendarahan, tapi babyku alhamdulillah selamat sehat

6y ago

sama-sama bun

bisa jadi karna sodaranya kecapean, lebih baik banyak2 istirahat dl aja bun sodara nya kalo sudah flek gitu 😊

6y ago

iyaa mungkin kecapean yah bun. makasih bunda infonya

kalo sehat AlhamduliLLAH, tp knp g tanya k dokter aja?? kan sudah usg

6y ago

iyaa kata dokter gpp.. cuma bingung aja ga dikasih penjelasan yang jelas sama dr.nya