Bunda2 mau nanya dong ... Ciri² satu minggu lagi lahiran apa aja sih tanda2 nya ?

Soalya aku sering kontraksi palsu jadi penasaran ,apa bentar lagi mau lahiran atau masih lama .kalo sudah sering kontraksi palsu !

5 Tanggapan

Hanya tuhan & dd baby yg tau bun🤭 kita gabisa prediksi.. Dlu anak k1 sy konpal pas baru2 mau lahiran, jd lgsg tbtb intens dan 2hr lahiran.. Kalo yg k2 skrg dr 36w udh konpal smpe skrg 37w msh anteng :)

klo saya seminggu yg lalu di usia 36wk konpal yg nyata banget kyak bner² mau lahiran.. tpi ternyata lahirnya masih seminggu lagi setelahnya. mlah tanpa kontraksi 😅

2y ago

@bunda chintya : kalo kata bidan, setiap 5menit sekali kontraksinya dan semakin sering bun... tpi aku kemarin gk ngerasa sama sekali 😅 cuma nyeri tulang miss v aja abis senam

badan rasanya kendor pegel2 gampang capek, miss v rasanya nyeri2 lebih sering, kontraksinya lebih teratur meski per sekian jam.

2y ago

belum

Aku udah sering kontraksi palsu dari 29w sampe 34w skrng 36w malah anteng bgt:')

2y ago

sama bun, hpl nya juga sama 11 nov

saya juga bingung bedainnya

2y ago

sama bund hehe