Bun mau Tanya hamil Muda bb 52 trimester 2 bb naik 62 kebanyakan apa Tidak ya bun Normal apa Tidak

soalnyaa gak Ada keluhan mual muntah Bawaannya laper terus

5 Tanggapan

coba cek IMT sebelum hamil nya berapa, cara itung dan hasilnya google aja, terus cek di buku KIA ada halaman ttg grafik peningkatan BB, bunda liat masuk ke kategori apa dan rekomendasi naik BB nya berapa

sama kayak aku bun.. awal hamil bb 52, nah sekarang usia kandungan 5 bulan BB ku 62 kg.. emang dari awal hamil ga ada drama mual muntah, alias hamil kebo..

2mo ago

sama bun gak ada keluhan apapun jadi makan doyan terus 😁😁Bb jadi naik drastis

sama Bun sebelum hamil BB 50kg sekarah BB 64kg hamil 22minggu trsa berat badan naik 14kg 😅suguh nikmat pokoknya Bun ☺️

TB nya berapa? kalo dibawah 150 ya naiknya max 15 kg

konsultasikan dgn dokternya aja bun