Bun ini ngeflek apa keputihan ya Bun?

Soalnya warnanya pink gitu, sebelum nya emang pernah ngeflek dikit, USG dikasih vitamin+penguat kandungan, tiba-tiba skg keluar kaya gitu Bun, sarannya dong bun

Bun ini ngeflek apa keputihan ya Bun?
5 Tanggapan

aq juga kmrn begitu sdh ke dokter.. Puji Tuhan janin baik2 aja aq bawa istirahat skrng sdh gk klr.. istirahat aja bun.. jngn aktifitas dlu..

6mo ago

iya cm sekali saja tp gpp banyak istiraht aja bun.. semoga sehat2 yaa

flek itu, akan lebih baik bedrest, klo kerja ambil cuti dulu minta surat istirahat dri bidan atau dokter terdekat

Aku juga gitu bun, skrg cuma ga kerja berat2 dlu klo aku.

Itu keputihan bun, aku juga kyk gtu banyakin minum air putih bun

6mo ago

emang aku pas positif kaya rasanya keputihan terus, tapi yg ini malah warnanya beda gitu Bun, jadi khawatir

kaya akuu.. aku si bedreat klo muntah keluar kaya gitu