Bun mau nanya nie merek MPASI usia 6bulan kemasan yg bagus dan gak bikin eneg merek apa ya Bun🙏🏻

Soalnya sudah coba merek cerelac yg rasa ayam bawang malah gak mau Bun, mohon bantu ya Bun supaya anak saya mau makan🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

anakku doyan promina sapi wortel sama sun ayam bayam. kalo promina ayam brokoli keju dia ngga doyan mungkin gasuka keju sama kaya Mak nya😁

coba milna yg beras merah sama ayam wortel bun, klo anakku suka. jgn yg bawang2 bun mungkin ga enak aroma nya.

sama dsa anaku di rekomendasiin milna goodmil sampai usia 9 bulan bun mungkin bisa dicoba

homemade aja bun,di anakku lebih lahap masakkan ibunya ketimbang yg instan

7mo ago

dikit aj bun

Promina yg sapi wortel sama milna wgain bun , dianaku dia ga eneg

bisa coba merk promina, Milna ,Sun

ak jg LG coba yg Laen ne bund