Boleh gak si USG sebulan 2 kali?

Soalnya saya penasaran sama hasil USG nya dari USG keliatan bibir nya ada celah saya kepikiran terus sampe rumah, nanya sama dokter nya biar jelas USG lagi bulan berikut ,tapi saya kepikiran terus rasa nya pengen USG lagi

Boleh gak si USG sebulan 2 kali?
13 Tanggapan

bolh ko bun,bln 3 sy usg 2x,krna prtm bersin nya trllu kencang jd khawatir knp np dan yg ke 2 krna hbis nyetrika skit bngt ga bs bngun slh posisi duduk tl alhamdulillah gpp

Dripada khawatir mending langsung usg anomali scan/fetomaternal bun,dr scan 2 itu bisa kelihatan semua kalo amit2 Ada cacat lahir atau Ada organ janin yg bermasalah.lebih detail dr usg biasa

1y ago

makasih banyak ya infonya🤗

boleh bundaaa. malah saya kemarin dari 7 bulan disaranin 2 minggu sekali sama bidan dan ortu tapi ga saya lakuin soalnya dr kandungan ku jadwalnya ga tetep

boleh bund, semoga anaknya sehat jasmani dan rohani nya ya bund. jangan banyak pikiran bund. banyak berdoa sama allah, semoga anaknya baik2 saja

1y ago

amin ..terima kasih

boleh bun, trimester 1 sy usg 2minggu sekali, usg aman bun.

MasyaAllah, Boleh ko bun, asal dompet keuangan aman terkendali🤭

Boleh setiap hari juga gpp bun 😁 karna ngga ada efek sampingnya

1y ago

Alhamdulillah klo GK ada efek samping nya , yang bikin takut ya gitu banyak yang bilang klo keseringan USG GK bagus kata nya

setiap hari boleh bund. yang penting mah budgetnya ada😅

boleh bun, asal kuat di dompet aja hihi

Boleh bun, semoga baby sehat dan sempurna ya bun.