Bun rugi gak ya kalau mpasi pakai kayak gini?

Soalnya saya ibu baru.. dan belum tau apa aja yang perlu dipersiapkan untuk mpasi.. takutnya kalau kepakai sebentar kan sayang

Bun rugi gak ya kalau mpasi pakai kayak gini?
84 Tanggapan

kalau anakku dipakai cuma 2x kesananya gak mau lagi😂 lebih anteng dipangku bun..untungnya saya dulu juga beli yg preloved jadi gak sedih sedih amat kalau gak dipakai😁

4y ago

cari cari ajah bun di ig, banyak yg jual kok bun

tergantung anaknya Bun, klo anaknya pecicilan pasti susah didudukin, klo enak dipangku insha Allah gampang didudukin, bisa buat gaya juga klo difoto anteng😁

ak kebantu bun pake booster seat.. karna klo ga pake udh lari kmn2 dan gamau makan.. walopun d booster seat gamau diem anaknya gerak mulu tp masih mau makan.

Ga rugi bund. Yg ada mah kepake banget . Waktu anak sy kemaren mulai mpasi kursi makan ini sngy membantu. Bayi bisa makan lebih tenang dan ga keteteran sana sini

4y ago

alhamdulillah makasih sharingnya bun

penting bun, apalg klo anak prtama, apa² pgnnya dimanja dn serba pnya kbtuhan lngkap klo uda ga kepake bisa dijual lg kn ga ada kata eman² klo buat anak

nggak Bun, kakak sy kepake sampai anaknya mau umur 3th, jadi bisa makan di meja makan, kita juga nggak repot nunduk2 atau gendong dedek buat nyuapin makan

Kenapa rugi? Engga lah bun. Itu buat ngajarin manner ke baby nya, kalo makan duduk tenang ga laari” an atau gendong sampe muter” kemana” gitu bun

gk kok bun,ini anakku udah 1 tahun masih aku dudukin dsitu,kdg2 dia lagi nonton duduk sendiri,serba guna sih buat aku,bs di kursi atau pun dlantai,,

aq udh pakai yg merk spacebaby 2 minggu. biar anak tahu kalau makan yg baik itu duduk, kita jg untung karena gk perlu sambil gendong dan jalan2

Tergantung konsistensi nya bunda mau duduk in saat makan anak nya atau engga Kalau konsisten sih bagus jangka panjang dan manfaatnya pun baik