Bun mau tnya saya awlnya mnm vtmn folamil genio,trs gnti keblackmores gold

Soalnya saya bsn mnm vtmn folamil genio,jd saya gnti apa ngk berbhya bun mhn tnggapannya bu

4 Tanggapan

folamil genio untuk asam folatnya lebih tinggi. dari spog lbh banyak resepin folamil genio. blackmores diminum saat menyusui aja untuk mengentalkan asi

Blackmores kan bagus bund, coba konsultasi sm dokternya lgsg bund

Gak. Tp setau sy klo bm tuh 2x sehari, tp konsul sama dokter dulu

ya ngga bun