maaf bun mau tanya , saya usia kandungan 4-5 minggu , saya mau konsumsi vitamin blackmores apa bleh

soalnya saya ada riwayat pernah ke guguran, dan saya juga blm priksa ke klinic atau bidan pengn nunggu sampe usia 8 minggu baru priksa , sehari2 saya bantu buah sayur dan susu , saya mau tambah vitamin blackmores itu ,ada yabg sama kak

2 Tanggapan

Jangan ditunda2 kalo udh pernah keguguran harus lebih dipantau sama dokter bun