maaf bun mau tanya , saya usia kandungan 4-5 minggu , saya mau konsumsi vitamin blackmores apa bleh

soalnya saya ada riwayat pernah ke guguran, dan saya juga blm priksa ke klinic atau bidan pengn nunggu sampe usia 8 minggu baru priksa , sehari2 saya bantu buah sayur dan susu , saya mau tambah vitamin blackmores itu ,ada yabg sama kak

2 Tanggapan

saya juga ada riwayat keguguran bund, insyaallah malam Minggu besok mau periksa+USG dokter obgyn saya saranin malahan secepatnya tapi saya kerja cuman bisa malming besok.sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund biar lebih di pantau dokter

Jangan ditunda2 kalo udh pernah keguguran harus lebih dipantau sama dokter bun