Assalamualaikum bun, wajar ga ya kehamilan 17 Minggu sering sakit pinggang?

Soalnya sakit trus kalo misal dari tidur miring ke telentang

8 Tanggapan

Sama Bun,, Saya pinggang sblh kanan,, Sama pegel di punggung Bun,, Dinikmati aja niy,, Karena janinnya tambah besar🥰

2y ago

Sama ya Bun,, Jd saya lbh sering rebahan untuk lurusin punggung Bun,, Klo tidur,,kaki saya ganjal bantal jd posisi kaki lbh tinggi,, Terus punggung saya ganjel guling,, Kadang minta suami jg tuk elus2 punggung,, Lumayan bantu Bun,,

Sama bund, kadang sampe sesek, punggung si suka lelah, apalagi tdur terlentang, lebih nyaman miring,

2y ago

Semangat bund 😁

tm 2 kebnykan emng gtu keluhannya, mknya wajib bngt minum kalsium jgn smpe lupa

2y ago

kalsium itu vitamin wajib bngt tm 2 klo susu ada juga kalsium nya cuman kurang hanya 30%

sama.. malah badan pada sakit² semua di 16-17w ini..

2y ago

iya . Klo khamilan anak pertama Malah Santai mau urut tiap Minggu Krna Mmg Tradisi didesa mmg Suku di Urut badan n perut. klo kini gak berani😅 apalagi lemah Kandungan.

sama bun aku juga sering ngrasain sakit gitu

sama bun aku jg gitu

2y ago

Pembesaran rahim

kalsiumnya rajin di minum bun

2y ago

itu calsium nya obat apa susu bund?

wajar bgt bun 🤣

2y ago

sakit pinggang nya sampe ke tulang ekor😢