Bun ada yang sama gk .. usg 6 week tpi blm kelihatan janinya baru kantongnya aja

Soalnya punya riwayat keguguran jadi takut bun

6 Tanggapan

ada flek ngga bun? positif thinking bun nunggu 2 minggu lagi aja perbanyak buah & vitamin. aku jg ada riwayat keguguran BO. skrg dah isi lagi Alhamdulillah usg 8w dah keliatan janin dan djj

12mo ago

Alhamdulillah si gk ada bun .. iya bun mudah2an sehat2 trus

sama aku juga seperti itu. ini kehamilan pertama ku . dan dokter blg bgus ya udh aku merasa bagus aja. tpi aku heran udh 7week tpi blum ada janinnya.

12mo ago

suruh blik lagi gk bun

aku 7week baru ada kantung bun.. riwayat keguguran 2x juga.. aku pun takut banget, soalnya kata dokter harusnya sudah ada janinnya😭

12mo ago

samaa kaya sy brarti @siti sy usia 8week tapii masih kantong janinnya ajah . janin blm kliatan . kata dojter nunggu 2mnggu tar balik lg

aku juga gtu bun belum kelihatan janinnya belum ada kantongnya juga batu penebalan dinding rahim

Ditunggu sampai 8 week bun, buat periksa lagi, semisal g ada flek, kalau ada ya segera saja

saya juga baru USG bun baru kelihatan kantongnya.. 6 week 5 hari