Dihitung dari mana ya bun untuk lebih jelas kandungan saya berapa bulan nya,

Soalnya november saya haid 2kali trakhir tgl 3_11_2022 haid lagi tgl 23_26

2 Tanggapan

hpht bun , hari pertama haid terakhir , sebulan 2x haid gamasalah yg penting siklusnya teratur , yg 28hari pun sebulan 2x haidnya 😊 Kalo siklus tdk teratur ada baiknya mengikuti usg pertama kali utk mengetahui brp usia kandungan & HPLnya , kalo ga salah di aplikasi ini bisa masukin langsung HPL nya deh seinget saya

Hari pertama haid terakhir bun