Haii bun, mau tanya klo minum folamil genio tanpa resep dokter itu boleh ga ya?

Soalnya kmrn dikasih vit sama bidan malah diare terus

17 Tanggapan

boleh bun kayakny. soalny kmrn q minum folamil. trus pas periksa pertama usg ke doktr q crt kalau skrng lagi minim folamil trs kt doktrny iya g pp lanjutin aja sm tmbh penguat karna sy riwyt keggrn sblmny. trus klw sdh folamil asam folat yg biasa g usah dikonsumsi lgi. krna dlm folamil sdh cukup semua

boleh bunda..TM 1 - 2 saya selalu beli mandiri folamil genio yg pink..saat priksa ke SpOG alhamdulillah ga d komen apa2 dsuruh lanjut aja...skrg TM3 pakai yg Gold

1y ago

he'e soalnya sy pernah di resepin vitamam, trus ngrasa g cocok sm aroma kapsulnya bun..akhirnya sy konsul k dokter untuk lanjut beli folamil lg..akhirnya dokter cuma bilang "monggo bu yg penting nyaman untuk ibu"

boleh dong, aku jg beli diapotik minum tanpa resep dokter dan masih tetep lanjut vitamin dr puskesmas, udah Konsul ke bidan katanya gpp

Boleh kok bun, kebetulan nenek saya mantan bidan rs.polri, dia yg nyaranin semua anak cucunya minum folamil waktu hamil

1y ago

kalo udah minum folamil harus minum kalsium lagi ga si bund?

Boleh kok bun, dulu aku juga dikasih vitamin bidan malah mual parah. Alhasil pindah folamil genio sampe TM2

1y ago

Aku kalo vitamin dari bidan iya, kalo folamil Alhamdulillah cocok bun.

saya jg d kasi tau temen suruh beli folamil genio beli sendiri minum d tm1 abis 2 botol.

boleh bun , justru dulu aku disaranin bidan minum folamil soalnya banyak kandungannya

1y ago

kalo aku sih tetep minum karna dikasih bidan , dan minumnya dibarengin sama folamil

boleh kok bun, btw dikasih vitamin apa bun bisa sampe diare gtu?

sangat boleh bunda, karena itu vitamin kehamilan.

boleh aja bund.