mau tanya bun katya kalau hamil gak boleh bawa motor jauh2 ya bun soalnya baru anak pertama

soalnya kerja terus setiap hari

mau tanya bun
katya kalau hamil gak boleh bawa motor jauh2 ya bun

soalnya baru anak pertama
31 Tanggapan

ikut saran dokter aj bund.. apalg anak pertama & msh trimester awal, kita blm tau gmn kondisi janin ☺️

Aku skrg 9 bulan kurang ttp masih bawa mtr bun biar kata jauh, bener si yg penting janin sm ibunya kuat✅

AQ baru tadi Bun disuruh berhenti kerja karna keluar darah...perjalanan tiap pagi sore dan kecapean bun

boleh sih asal bawa nya pelan trus stop dan istirahat sebentar 😊 berdiri lalu lanjutkan lgi

kalau ga ada keluhan gpp bund, naiknya juga hati2 gk kaya pembalap gt hehehehe

hati2 saja bu. sy mah hra naik motor buat pergi kerja. jaraknya +/- 20 km

kalau ada keluhan pasti d anjurkan untuk tidam naik motor,

klo g mual muntah sama g ada flek insyaallah aman mb

katanya sih iya aku kmana mana dianter Paksu bund

ya ga blh jauh" apalagi di sertai mual muntah bun