Usg di trimester pertama apakah boleh bun?

Soalnya kata mama saya kok ga boleh ya #seriusnanya

35 Tanggapan

saya trimester pertama Uda 4 kali USG Bun Alhamdulillah aman, malah seneng liat perkembangan dan pergerakan janin😊

boleh banget bun,penting untuk usg di trimester pertama untuk mengetahui letak kandungan di dalam/di luar rahim bun

boleh kok bund aku masih trimester pertama sudah 2 kali usg bund karna mau liat perkembangan calon dede bayinya..

gabolehnya kenapa ya bund? usg sama sekali ga berbahaya loh, malah lebih bagus buat tau kondisi janin.

Boleh bun, yg bilang ngga ngebolehin itu isi dompetnya bun wkwk 😂 usg minimal 1x ditiap semester

3y ago

hehehe iya bun terimakasih banyak informasinya 🤗

saya dari telat sehari sdh usg Bun...rutin tiap bulan hingga kini sdh 13w

Boleh bu, aman, gak ada radiasi2an Tiap minggu pun boleh, asal kantong kuat

3y ago

hehehe terimakasih bunda, saya sampaikan suami ya bunda biar segera dijadwalkan 🤗

usg tiap minggu/tiap bulan aja boleh. ga ber efek macem2 kali bun alatnya

3y ago

iya bun bener hehehe

saya malah disuruh bidan puskesmas usg bun buat dapet buku pink di puskesmas

3y ago

kalau buku pink sudah saya dapatkan bunda di puskesmas minggu kemarin. cuman saya pengen usg tapi masih minim pengetahuan hehehe

boleh dong, knp gaboleh? sy tiap bulan usg biar tau perkembangan janin

3y ago

namanya juga orang tua jaman dulu parno bun hehehe