Ciri ciri keguguran itu gimana ya

soalnya kandunganku umur 12 weeks, aku sering nangis berlebihan kaya sesenggukan gitu itu berdampak keguguran ga si, barusan habis nangis sesenggukan perut langsung sakit mungkin ,2 menitan.. terus ilang bahaya ga, letak sakitnya keguguran itu dmna?

2 Tanggapan

itu stress bun, janin bisa ikutan stress karna bisa merasakan kondisi bundanya. pernah denger kan pasti keadaan janin tergantung dengan kondisi fisik dan mental si ibunya. stress berlebih bisa menyebabkan keguguran ya, jadi baiknya distop sedih"nya jauhin itu sumber sedih mau itu laki sendiri, keluarga sendiri, atau mertua. untuk ciri" keguguran bisa searching digoogle soalnya saya ga pernah dan amit" jangan sampai keguguran.

ibu hamil gaboleh stress bun. nangis sewajarnya ajaa. jangan sampai begitu. karena memang benar akan berdampak ke janin. janin akan merasakan sedih juga