mengeluarkan darah

bunda mau tanya dong ciri ciri keguguran kaya gimana

4 Tanggapan

Klo saya Keluar lendir darah.g langsung banyak, tapi dikit2.mulai pagi jam 9an.trus sekitar Abis ashar, perut berasa sakit seperti mau haid/sedang haid.makin lama perut makin sakit sampe g bisa ngapa2in.bahkan g nafsu makan.makin malem, darah makin agak banyak, sampe saya pke pembalut.perut masih sakit dan mules kayak mw pup.tapi kadang pup.semaleman bolak balik kamar mandi.abis shubuh, janin keluar dikamar mandi... Untuk next nya dari pengalaman saya, Klo ada keluar darah, kudunya langsung ke dokter/IGD

5y ago

sama aku jga sekarang lagi ngerasain,tapi kata dokternya nunggu 1 minggu baru USG

klo usia kandungan masih 1 atau 3 bulan itu ciri2nya kram perut kaya mau haid disertai flek yg berhari2 semakin hari semakin banyak, penyebabnya krna guncangan atau tidak berkembangnya janin tanda kehamilan seperti mual muntah, payudara nyeri dan bengkak semakin lama bhilang bun

5y ago

aku baru 2 bulan bun,terus kemaren keluar flek jadi tajut aku

kl saya kluar flek+lendir, itu sorenya, mlm saya lngsung ke dokter praktek, udh di diaknosa BO, tp dokter masi kasi harapan, aku di kasi penguat, smpe besok darah malah makin deras, prut mules, udh 3hr makin jd, akhirnya aku ke UGD krn udah pucat, trus lngsung disuru kuret

5y ago

7minggu

kalo setau aku ada keluar flek bun , jika sdh keluar itu cepet cepet aja bawa ke dokter kandungan biar bisa diperiksa

5y ago

gtw bun