Kontraksi palsu apa pertanda sudah mau mendekati lahiran ya bun maaf soalnya baru anak pertama 🙏??

Soalnya hpl baru awal februari tapi 3 hari ini sudah ngrasa sakit bngt punggung nya sama perut kyk mules sudah ke kamar mandi ternyata bukan mules karena bab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

masih lama bun hpl nya, masih sebulanan lebih. konpal bukan tanda mau lahiran, kecuali kontraksinya intens di sertai lendir atau pecah ketuban, baru tanda melahirkan.

biasa itu bun, mendekati persalinan mulesnya makin makin, ada lendir campur darah juga, rasanya udah nggk karuan rajin2 atur napas aja semangat