Bunda apakah boleh lagi hamil muda 11minggu konsumsi sprite waterlymon dgn soda yg sedikit .

SOALNYA GA BISA MINUM AIR PUTIH, DIDADA RASANYA KEK ANGINAN GITU BUND . SAKIT BANGET RASANYA DADA . TAPI WAKTU MINUM SPRITE ITU SUKA SENDAWA DAN ANGINNYA KELUAR . APAKAH AMAN ??

2 Tanggapan

coba minum air hangat aja bun, aku dulu coba ganti pake air hangat sama2 bs sendawa dan lebih aman buat baby. tp klo icip2 sprite dikit boleh lah

soda jelas ga aman buat janin bun