Bun, ada yang pengalaman induksi tapi belum ada pembukaan?

Soalnya dikasih pilihan induksi/sc Indikasinya: djj masih bagus tapi belum ada pembukaan, aliran nutrisi udah kurang bagus 40w 3d #bantusharing #ingintahu #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

bunda disarankan induksinya kapan? kl msh besok, coba skrg ini lakuin senam maryam deh buat mancing kontraksi (tutornya ada di yt), trs jalan jongkok di dlm rmh bolak2i pelan2 aja, asal kondisi ketubannya msh aman, induksi alami dulu aja bun sementara.

1y ago

apapun keputusannya nanti, semoga persalinannya dimudahkan & dilancarkan ya bunda. semangat

semangat ya bund apapun keputusan nya semoga lancar sehat dua2 nya. kita sm bund 40w 3d tpi aku blm priksa lgi jadwal nya bidan jumat RS sabtu. sdh mulai diskusi sm suami buat penanganan lbih lnjut klo misal sampai batas waktu itu blm lahiran juga