Tanda kontraksi asli mau melahirkan itu gmna bun??

Soalnya dari tdi saya bolak balik wc trus pengen pipis trus tpi kluarnya dikit,trus sama mules2 ringan kaya mau bab, sama nyeri perut bgian kiri kaya kram gtu ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

Kalau kontraksi asli itu udh permenit sakitnya tp kalau konpal kerasanya jarang bisa sehari cuma 2-3x doang dan blm intens sakitnya msh dtg pergi .. Kalau bolak balik k wc itu karena emg dd nya neken2 kantung kemih apalagi kalau kita minum nya terus2an .. Kontraksi asli itu ky perut kenceng2,perut bagian bawah sakit ky haid smpe k pinggang,pantat jg panas pegel,gak karuan deh rasanya ..

kalo kata bidanku, kontraksi asli itu mulesnya sering bun. terus coba teken udel/pusatnya kalo keras kyk keras jidat itu kontraksi asli, kalo masih lembek atau masih bs diteken itu kontraksi palsu