BBJ 1700 GRAM DI USIA 31 MINGGU NORMAL GAK BUN

Soalnya BB aku dalam sbulan gak naik cma naik 5 ons... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

kan disini ada tabel bbj kalo diaplikasi normalnya 30 week 1,300 gram kalo 31 week 1,500gram kalo melebihi itu brti udh cukup normal ko,gkmungkin jg aplikasi nya salah 💞

aku USG 24week BBJ 850gr. USG 28week BBJ 1,3kg. padahal BB ku turun 2kg. selama bunda minum vitamin, makan2an bergizi yaa pertambahan BB bunda ga ngaruh sama pertambahan BBJ

sama Bun bbj aku jg di 31minggu 1.6 tp masih normal. klo BB aku malah dri awal hamil naik turun stak di sgitu² aja sempet wory bbj nya kecil. tp ternyata ngga

8mo ago

iya Bun... aku hpl 26 Maret Bun...

kalo kata dokternya normal, masih normal ko bun. biasanya dijelasin persentilnya berapa persen

normal kok bun... tdi saya baru periksa usia 30 minggu 1.500g

kalo liat di tabel sih segitu masih normal bun

Oku juga 31 1.8kg Bun.