Efek samping dpt 2 selain demam, apa memang bayi jd sering bab ?

Soalnya bayi sya gitu bun, bab nya dikit2 warna kuning , tadi malam sekali bab nya cairr dn berbuih, barusan bab nya lendir bun . Total dia bab dari hari senin pagi smpe sekarang selasa jam 09.18 pagi sudah 6kali .. Anakku rewel , krna msh demam suhunya 37,8 bun . Nenen jg masih mauu . Bantu share ya bun makasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #imunisasidpt2

2 Tanggapan

share2 pengalaman bun makasih