Tinggi badan Ibu mempengaruhi Ukuran perut saat hamil bund?

Soalnya banyak yg blg perut nya msi kecil pdhl udh 17mnggu bund,krena mngkin tinggi bdannya ktnya

12 Tanggapan

sama bun aku juga hamil 17week tapi perutnya masi blm keliatan, tb aku juga bisa di bilang pendek cm 153/155 bb ku 48/49 .. kata orang karna anak pertama juga jadi masi keliatan kecil aku hamil malah kurusan yang lain ko pada endut yahh

Aku tb 159 bb 64 uk 16w juga masih kecil perutnya. Kecuali kalo malem abis makan 3x sehari. Paginya abis BAB ya kecil lagi. Bentuk perut melebar ke samping bukan ke depan. 🤭🤭🤭

aku tb 158cm, sblm hamil bb 50kg. skrg uk 19 week, bb 53kg perut belum keliatan buncit bgtt sih bun apalagi kalau pake daster atau kemeja yg longgar2

Kalau menurut aku BB yg ngaruh bund. Aku tinggi 160 bb 75kg dan juga perut aku besar jadi pas hamil baru 14W uda kayak 6-7bln kalau habis makan🥹

aku juga udah masuk 17week perut masih belom kelihatan Bun, dan BB ku dari bulan kemarin masih 52 aja, pdhl dah makan banyak, jdi overt deh

9mo ago

sama bun,aku 1bulan cuman naik 5ons😁😁.bulan kmren 59,5skrg 60 pas. pdhl udh doyan makan,semuanya dimakan, ebth lari kemana😆. tp kdg msh suka mual muntah sehari sekali.klw udh muntah semua keluar smp bersih😁.. yg pntg kita sm baby sehat2 bun,

betull bunn trgntung bntuk tubuh sm khamilan pertama biasanyaa kliatan nya diatas 20w bun gpp ko wajar yg pntng dd sehat normal bun

tergantung postur tubuh iya, yg penting kondisi kandungan dan bb janin oke apalagi kalo hmil pertama keliatan diatas 5 bln

saya udh 18 minggu perut msih keliatan kecil. kayak buncit biasa. TB 147, Bb awal 55kg. skrg 52kg ga naik2 ..

saya tinggi badan 150 152 bun. BB 60 usia khmilan jalan 17minggu,, perut msh biasa aja si,tpi udh padet.

Aku 18w4d perut masih kecil, bb masih stuck di 50 pdhl doyan makan