Ada Yg sama ga bun 6 bulan dedek nya aktif bgt tapi masi di perut bawah blm,normal kan bund

Soalnya anak pertama bund jadi masi kaget

7 Tanggapan

sama ni bun klo saya sering nya s kanan bawah , perut bawah bahkan sampai vgina😅😅 alhamdulillah d syukuri ya ibu2 itu tandanya adek sehat kata dokter makanya aktif . malah saya tiap rasain itu gemes bgt tiap lagi gerak gt bun nagih ih😂 klo diem dek gerak lg dong wkwk

Sama bund, saya 24 minggu gerakannya masih dibawah kalo rebahan baru kadang sepusar, terus kalo lagi duduk gerakan janinnya gak begitu keliatan tapi kalo rebahan dah keliatan.

Usia 24w janin baru mulai setara sama pusar bun, itupun sebagian besar masih di bawah pusar kok.. aman bun

2y ago

Sama Bun. Sy 25w skrg gerakan dominan setara pusar

sama Bun 6bln & aktif bgtt ddek.ny smga sehat" ya Bun dilancarkan smpe lahiran...

Sama bun saya juga 6bln masih sering dibwah, tapi kdang ada sesekali diatas..

kadang aku terasa sampai vagina, ada yg sama ga?

2y ago

samaaa aku juga gtuuu bun kdng ngilu bngt ampe vaginaa,kalo duduk tu terasa bgt gerakannya

normal bun🥰